Marktzeiten im Dezember
Mi, 11.12.: 14-19 Uhr - wie gewohnt
Mi, 18.12.: 14-19 Uhr - wie gewohnt
Mo, 23.12.: 14-19 Uhr: alles für die Feiertage!
Di, 31.12.: 8-14 Uhr: alles für den Jahreswechsel!
Mit dabei sind diesmal:
Messerschleifer Gerhard Lackstätter
Er schleift ihre stumpfen Messer und Scheren,
während Sie in Ruhe einkaufen können!
Blumen von Michi Nussbaumer:
Kräuter, winterharte Pflanzen: zB Schneerosen,
Reisig-Zwerge, Reisig
Adventgestecke!
Bio-Honig vom „Bienenfink“:
Waldhonig, Blütenhonig, Cremehonig …
Propolis, Oxymel, Geschenkpackungen
Bienenwachs-Kerzen für ihren Christbaum!
Fisch Familie Watz:
frische Fische (Filets und im Ganzen): Saibling, Wels, Lachsforelle, Forelle, Karpfen …
Fisch-Delikatessen: Suppen, geräucherter Fisch, Kaviar, Gabelbissen, Aufstriche
Bestellungen für Mo, 23.12. werden gerne entgegengenommen!
Brot und Gebäck Manuela Freistetter:
viele versch. Brotsorten (auch glutenfrei), Gebäck, Mehlspeisen, Kuchen, Croissants
Brioche, Weihnachts-Kekse, Snacks
Dirndl-Produkte vom Dirndl-Haus: Sirup, Grill-Saucen, Marmeladen, Chutneys
Bestellungen für Mo, 23.12. werden gerne entgegengenommen!
Wildfleisch vom Wilden Franz: (direkt vom Jäger)
Hirsch, Wildhase, Mufflon (Wildschaf)
Wild-Würste, Pasteten, Wild-Leberkäse, Sulz, Wild-Faschiertes
Gemüse vom Biohof Martin Pölzer:
Karotten, Zeller, Kohlsprossen, Schnittsalate, Chinakohl,
5kg-Erdäpfel, Kürbis, rote Rüben, Paprika, Kräuter, Pak Choy, Kernöl … alles Bio
Äpfel Florian Amlinger:
Naturtrüber Apfelsaft, warmer Apfelpunsch,
Mispeln, Apfelessig, getrocknete Apfelringe
acht versch. alte Apfelsorten, Marmeladen (Mispel, Uhudler, Birnen …)
Käse von der Käsehütte Weitental:
Milchprodukte: von Kuh, Ziege, Schaf, Brimsen, Topfen, Bauernbutter, Milchbrot,
Rohmilch, Joghurts, Aufstriche – von bäuerlichen Kleinbetrieben, vieles Bio
Angelika von Pilz&more bringt wieder ihre veganen Aufstriche und die Pilzgriller,
die wie Würstel aussehen und sich zum Grillen eignen!
Außerdem: frisch geerntete Austernpilze zum selbst Verkochen!
NEU: Pilzaufstrich mit Trüffel
Knödel von Claudia:
aus Waldviertler Erdäpfelteig (auch glutenfrei):
Grammelknödel, Blunzenknödel, Grilltaschen,
gefüllte Lebkuchen, Früchtebrot, Säfte, Vanillekipferl (wow!!!)
Tovolea Kaffee von Christian:
gemahlen und in ganzen Bohnen von Pachamama,
Tee, Bier in Flaschen, Bio-Säfte von Fritz Kola,
frisch gebrühter CAFÈ aus der Profimaschine (Mehlspeise vom Nachbarstand?!?!)
Bio-Eier vom Biohof Fabsich:
von den Wanderhennen, Bio-Walnüsse getunkt, in Caramel-Salz, in Orangenschoko, Bio-Walnüsse natur
Nusslikör und Eierlikör in der Engelsflasche, Schaumrollen
Schoko-Michi von AHERZ bringt seine ausgezeichneten Schokoladen,
Schoko-Schlecker, Haselnüsse, Haselnuss-Cremen, Getunktes, Dragiertes, …
Alles handgeschöpft mit viel Umsicht und mit besonderen Rezepturen!
NEU: weiße Mandeln mit Zimt, Achtung: Suchtgefahr!
Bio-Zitrusfrüchte von Orangello:
aus der Kooperative in Apulien:
Bio-Granatäpfel, Bio-Zitronen, Bio-Orangen, Bio-Clementinen, auch Femminello-Zitrone,
Gin, frische Bio-Mandarinen-Marmelade
Eier-Liköre Manfred: in 40 versch. Sorten: Schoko, Himbeere, Pina Colada, Pistazie …
NEU! fünf spezielle Weihnachtssorten: Lebkuchen, Maroni, Spekulatius, Vanillekipferl, Zimt
ua. auch CBD-Produkte, natives Olivenöl
- Maroni-CHARLY steht bei der Pestsäule!
- Auch das Weinrathaus hat geöffnet!
Frische regionale Lebensmittel direkt von den Produzentinnen und Produzenten, vieles davon in Bio-Qualität:
zB: Zwetschken, Schwammerl, Wildfleisch, Fisch, Knödel, Käse, Honig, Schokolade, Gemüse, Müsli, Marmeladen, Dirndl-Produkte, Brot und Gebäck, Liköre, Kräuter und Blumen und frisch gezapftes Bier.